Database makanan dan penghitung kalori |
|
1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak)
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak)
Energi
272 kj
65 kkal
Lemak
4,97g
Lemak Jenuh
1,939g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,176g
Lemak tak Jenuh Tunggal
2,196g
Kolesterol
18mg
Protein
4,72g
Karbohidrat
0g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
43mg
Kalium
46mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (0%)
Lemak (70%)
Protein (30%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
65
|
|
Lemak
4,97g
|
|
Karb
0g
|
|
Prot
4,72g
|
Terdapat 65 kalori dalam Punggung Sapi (1 ons, tanpa tulang).
|
Rincian Kalori: 70% lemak, 0% karb, 30% prot. |
Ukuran porsi umum:
Ukuran Porsi |
Kalori |
1 inci kubik, tanpa tulang masak |
58 |
1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak) |
65 |
1 irisan tipis (sekitar 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) |
72 |
1 ons, tanpa tulang, dimasak |
97 |
1 irisan sedang (sekitar 11 cm x 6,5 cm x 0,6 cm) |
144 |
1 irisan tebal (sekitar 11 cm x 6,5 cm x 1 cm) |
215 |
1 porsi (85 g) |
291 |
100 gram (g) |
342 |
1 mangkok, dimasak, potong dadu |
458 |
Jenis terkait dari Punggung:
Jenis terkait dari Daging Sapi:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:
|