Database makanan dan penghitung kalori |
|
1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak)
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak)
Energi
220 kj
53 kkal
Lemak
3,06g
Lemak Jenuh
1,134g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,297g
Lemak tak Jenuh Tunggal
1,34g
Kolesterol
17mg
Protein
5,86g
Karbohidrat
0g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
81mg
Kalium
85mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (0%)
Lemak (54%)
Protein (46%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
53
|
|
Lemak
3,06g
|
|
Karb
0g
|
|
Prot
5,86g
|
Terdapat 53 kalori dalam Potongan Daging Babi (1 ons, tanpa tulang).
|
Rincian Kalori: 54% lemak, 0% karb, 46% prot. |
Ukuran porsi umum:
Ukuran Porsi |
Kalori |
1 inci kubik, tanpa tulang masak |
42 |
1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak) |
52 |
1 ons, tanpa tulang, dimasak |
71 |
1 kecil atau potongan tipis (85 g, dengan tulang, mentah) (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
118 |
1 porsi (85 g) |
212 |
1 sedang (155 g, dengan tulang, mentah) (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
218 |
100 gram (g) |
250 |
1 besar (225 g, dengan tulang, mentah) (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
318 |
1 mangkok, dimasak, potong dadu |
335 |
Jenis terkait dari Daging Babi:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:
|