Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Nasi Putih (Butir-Panjang, Dimasak)

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 mangkok
per porsi
Energi
859 kj
205 kkal
Lemak
0,44g
Lemak Jenuh
0,122g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,12g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,139g
Kolesterol
0mg
Protein
4,25g
Karbohidrat
44,51g
Serat
0,6g
Gula
0,08g
Sodium
2mg
Kalium
55mg
Terakhir Diperbarui: 04 Feb 08 05.08 AM
10%
dari AKG*
(205 kal)
10% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (89%)
 
Lemak (2%)
 
Protein (9%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
205
Lemak
0,44g
Karb
44,51g
Prot
4,25g
Terdapat 205 kalori dalam Nasi Putih (Butir-Panjang, Dimasak) (1 mangkok).
Rincian Kalori: 2% lemak, 89% karb, 9% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
1 ons 37
100 gram (g) 130
1 mangkok 205
1 pound 590

Jenis terkait dari Nasi Putih:

Nasi Putih
Nasi Ketan (Ketan)
Nasi Putih Instan
Nasi Putih (Butir-Pendek, Dimasak)
Nasi Putih (Butir-Sedang, Dimasak)
  Lihat Informasi Gizi Nasi Putih

Jenis terkait dari Nasi:

Nasi Merah Instan
Nasi Merah
  Lihat Informasi Gizi Nasi

Lihat pula:

Nasi Putih (Biji-Panjang)
Nasi Merah (Butir-Panjang, Dimasak)
Sake
Keripik Tortilla (Jagung Putih)
Bawang Putih
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

KFC Rice
Alfamart Upama
Hoka Hoka Bento Nasi Putih
Super Bubur Buryam


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2019.