Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

1 porsi (105 g)

Nasi Kuning

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi (105 g)
per porsi
Energi
417 kj
100 kkal
Lemak
0,18g
Lemak Jenuh
0,048g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,049g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,055g
Kolesterol
0mg
Protein
1,98g
Karbohidrat
21,9g
Serat
0,4g
Gula
0,41g
Sodium
577mg
Kalium
46mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
5%
dari AKG*
(100 kal)
5% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (90%)
 
Lemak (2%)
 
Protein (8%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

Nasi Kuning
 

Ringkasan Gizi:

Kal
100
Lemak
0,18g
Karb
21,9g
Prot
1,98g
Terdapat 100 kalori dalam Nasi Kuning (1 porsi).
Rincian Kalori: 2% lemak, 90% karb, 8% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
100 gram (g) 95
1 porsi (105 g) 100
1 mangkok,masak 150

Jenis terkait dari Nasi:

Nasi Merah Instan
Nasi Putih
Nasi Putih (Butir-Pendek, Dimasak)
Nasi Merah
Nasi Putih Instan
Nasi Putih (Butir-Sedang, Dimasak)
  Lihat Informasi Gizi Nasi

Lihat pula:

Yellowfit Nasi Uduk Komplit
Nasi Uduk
Nasi Soba
Yellowfit Nasi Uduk Komplit + Perkedel
Rumah Makan Sederhana Nasi Padang
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Kareta' Kin Beras Porang
Greenly Salmon Quinoa Fried Rice
Circle K Nasi Ayam Teriyaki
Kareta' Kin Rice Konjac
Bakmi GM Nasi Ayam GM
Tropicana Slim Beras Porang


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.