Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 pesanan
per porsi
Energi
6686 kj
1598 kkal
Lemak
92,62g
Lemak Jenuh
33,006g
Lemak tak Jenuh Ganda
19,804g
Lemak tak Jenuh Tunggal
33,799g
Kolesterol
171mg
Protein
60,06g
Karbohidrat
137,92g
Serat
18,2g
Gula
4,68g
Sodium
1664mg
Kalium
1295mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
80%
dari AKG*
(1598 kal)
80% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (34%)
 
Lemak (51%)
 
Protein (15%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
1598
Lemak
92,62g
Karb
137,92g
Prot
60,06g
Terdapat 1598 kalori dalam Nachos dengan Daging Sapi, Kacang-kacangan, Keju dan Krim Asam (1 pesanan).
Rincian Kalori: 51% lemak, 34% karb, 15% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
1 Nacho 46
1 porsi (64 g) 186
100 gram (g) 290
1 mangkok 525
1 pesanan 1598

Jenis terkait dari Nachos:

Nachos dengan Ayam atau Kalkun dan Keju
Nachos dengan Keju
Nachos dengan Daging Sapi, Kacang-kacangan dan Keju
Nachos dengan Daging Sapi dan Keju
  Lihat Informasi Gizi Nachos

Lihat pula:

Burrito dengan Daging Sapi dan Kacang-kacangan
Burrito dengan Kacang-Kacangan dan Keju
Burrito dengan Daging Sapi, Kacang-kacangan dan Keju
Enchilada dengan Daging Sapi, Kacang-kacangan dan Keju
Muesli (Kering Buah-Buahan dan Kacang-Kacangan)
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.