Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

1 mangkok, kering, hasil

Mie

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 mangkok, kering, hasil
per porsi
Energi
631 kj
151 kkal
Lemak
2,27g
Lemak Jenuh
0,459g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,604g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,635g
Kolesterol
32mg
Protein
4,96g
Karbohidrat
27,51g
Serat
1,3g
Gula
0,44g
Sodium
260mg
Kalium
42mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
8%
dari AKG*
(151 kal)
8% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (73%)
 
Lemak (14%)
 
Protein (13%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

Mie
 

Ringkasan Gizi:

Kal
151
Lemak
2,27g
Karb
27,51g
Prot
4,96g
Terdapat 151 kalori dalam Mie (1 mangkok, kering, hasil).
Rincian Kalori: 14% lemak, 73% karb, 13% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
1 ons, kering, hasil 101
100 gram (g) 137
1 mangkok, kering, hasil 151
1 mangkok,masak 219
1 porsi (160 g) 219

Jenis terkait dari Mie:

Mie Cina Chow Mein
Bihun (Dimasak)
Mie Gandum
Mie Telur (Ditambah, Masak)
  Lihat Informasi Gizi Mie

Lihat pula:

Indomie Mi Goreng
Mie Telur Kering
Bakmi
Mie Sedaap Mie Goreng
Indomie Rasa Ayam Bawang
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Nissin Gekikara Ramen Hot Carbo Pas
Ashitaki Mi Goreng Rasa Rendang
Mamee Ghost Pepper Spicy Beef Mushroom
Mie Gacoan Mie Iblis
Bellywell Healthy Mie Yamin
Kobe Jiwa Pagi Ayam Bawang


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2022.