Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

1 mangkok (kubus 2,5 cm)

Labu

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 mangkok (kubus 2,5 cm)
per porsi
Energi
126 kj
30 kkal
Lemak
0,12g
Lemak Jenuh
0,06g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,006g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,015g
Kolesterol
0mg
Protein
1,16g
Karbohidrat
7,54g
Serat
0,6g
Gula
1,58g
Sodium
1mg
Kalium
394mg
Terakhir Diperbarui: 04 Feb 08 05.07 AM
2%
dari AKG*
(30 kal)
2% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (84%)
 
Lemak (3%)
 
Protein (13%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

Labu Labu Labu
Lihat Foto

Ringkasan Gizi:

Kal
30
Lemak
0,12g
Karb
7,54g
Prot
1,16g
Terdapat 30 kalori dalam Labu (1 mangkok ).
Rincian Kalori: 3% lemak, 84% karb, 13% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
100 gram (g) 26
1 mangkok (kubus 2,5 cm) 30

Jenis terkait dari Labu:

Labu (tanpa Garam, Kaleng)
Labu Dimasak
  Lihat Informasi Gizi Labu

Jenis terkait dari Sayuran:

Selada
Jamur
Bawang
Tomat Merah
Wortel
Bayam
  Lihat Informasi Gizi Sayuran

Lihat pula:

Labu Siam
Labu Siam (Buah, dengan Garam, Dikeringkan, Direbus, Dimasak)
Daun Labu Siam
Tong Garden Salted Pumkins
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Oh My Salad Chicken Mentai Salad
SuperIndo Pakcoy
SuperIndo Brokoli
Oh My Salad Black Salad
Oh My Salad Korean Bulgogi Salad
Bonduelle Sweet Corn


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.