Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

1 ons

Kue

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 ons
per porsi
Energi
576 kj
138 kkal
Lemak
6,06g
Lemak Jenuh
1,351g
Lemak tak Jenuh Ganda
1,314g
Lemak tak Jenuh Tunggal
3,012g
Kolesterol
1mg
Protein
1,54g
Karbohidrat
19,55g
Serat
0,5g
Gula
7,83g
Sodium
93mg
Kalium
28mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
7%
dari AKG*
(138 kal)
7% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (57%)
 
Lemak (39%)
 
Protein (4%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

Kue
 

Ringkasan Gizi:

Kal
138
Lemak
6,06g
Karb
19,55g
Prot
1,54g
Terdapat 138 kalori dalam Kue (1 ons).
Rincian Kalori: 39% lemak, 56% karb, 4% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
1 kecil 24
1 sedang 49
1 porsi (10 g) 49
1 besar 68
1 ons 138
100 gram (g) 486

Jenis terkait dari Cookies:

Kue Gula (Termasuk Vanilla)
Kue Gandum
  Lihat Informasi Gizi Cookies

Jenis terkait dari Makanan Ringan:

Keripik Kentang
Kerupuk / Biskuit
Popcorn
  Lihat Informasi Gizi Makanan Ringan

Lihat pula:

Kue Bolu
Kue Coklat (dengan Campuran Coklat)
Kue Apem
Kue Pukis
Kue Nagasari
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Mini Calore Nutty Monsta
Glico Wings Haku Tokyo Cheese Delight
Biskitop Black Cookies Vanilla Cream
BreadTalk Triple Magic Kukis Rasa Oatmeal
Aice Choco Malt
Holland Bakery Soft Chocolate Cookies


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2023.