Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

1/2 ons

Kerupuk Gandum

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1/2 ons
per porsi
Energi
281 kj
67 kkal
Lemak
2,93g
Lemak Jenuh
0,735g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,397g
Lemak tak Jenuh Tunggal
1,626g
Kolesterol
0mg
Protein
1,22g
Karbohidrat
9,22g
Serat
0,6g
Gula
1,85g
Sodium
113mg
Kalium
26mg
Terakhir Diperbarui: 04 Feb 08 05.08 AM
3%
dari AKG*
(67 kal)
3% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (54%)
 
Lemak (39%)
 
Protein (7%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
67
Lemak
2,93g
Karb
9,22g
Prot
1,22g
Terdapat 67 kalori dalam Kerupuk Gandum (1/2 ons).
Rincian Kalori: 39% lemak, 54% karb, 7% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
1 kerupuk tipis persegi 9
1 kerupuk 9
1/2 ons 67
1 mangkok, lumatan 393
100 gram (g) 473

Jenis terkait dari Kerupuk:

Kerupuk Asin
Kerupuk / Biskuit
Biskuit Keju
  Lihat Informasi Gizi Kerupuk

Jenis terkait dari Makanan Ringan:

Popcorn
Keripik Kentang
  Lihat Informasi Gizi Makanan Ringan

Lihat pula:

Kerupuk Makanan Ringan
Roti Gandum Dedak
Roti Gandum (Termasuk Gandum Beri)
Makaroni Gandum
Gandum Parut Tawar
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Munchy's Vege Crackers
Oops Crispy Crackers
Finna Kerupuk Udang
Alfamart Kerupuk Kulit Kerbau
Nissin Lemonia
Meiji Plain Cracker with Oat


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2019.