Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

1 mangkok, mentah, hasil matang

Kerang Panggang

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 mangkok, mentah, hasil matang
per porsi
Energi
795 kj
190 kkal
Lemak
5,56g
Lemak Jenuh
0,935g
Lemak tak Jenuh Ganda
1,698g
Lemak tak Jenuh Tunggal
2,071g
Kolesterol
58mg
Protein
29,12g
Karbohidrat
4,2g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
759mg
Kalium
560mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
10%
dari AKG*
(190 kal)
10% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (9%)
 
Lemak (27%)
 
Protein (64%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
190
Lemak
5,56g
Karb
4,2g
Prot
29,12g
Terdapat 190 kalori dalam Kerang Panggang (1 mangkok, mentah, hasil matang).
Rincian Kalori: 27% lemak, 9% karb, 64% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
1 kerang 17
1 ons dari 37
1 porsi (85 g) 112
100 gram (g) 132
1 mangkok, mentah, hasil matang 190
1 mangkok 249

Jenis terkait dari Kerang:

Kerang (Spesies Campuran)
Kerang
Kerang Kukus atau Rebus
  Lihat Informasi Gizi Kerang

Jenis terkait dari Hidangan Laut:

Remis
Udang
Lobster
Gurita
Kepiting
  Lihat Informasi Gizi Hidangan Laut

Lihat pula:

Sate Kerang
Sup Kerang (Kental)
Kacang Almond Panggang Kering (tanpa Tambahan Garam)
Potongan Daging Babi Panggang
Kepiting Panggang
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2023.