Database makanan dan penghitung kalori |
|
1 mangkok, mentah, hasil matang
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 mangkok, mentah, hasil matang
Energi
795 kj
190 kkal
Lemak
5,56g
Lemak Jenuh
0,935g
Lemak tak Jenuh Ganda
1,698g
Lemak tak Jenuh Tunggal
2,071g
Kolesterol
58mg
Protein
29,12g
Karbohidrat
4,2g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
759mg
Kalium
560mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (9%)
Lemak (27%)
Protein (64%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
190
|
|
Lemak
5,56g
|
|
Karb
4,2g
|
|
Prot
29,12g
|
Terdapat 190 kalori dalam Kerang Panggang (1 mangkok, mentah, hasil matang).
|
Rincian Kalori: 27% lemak, 9% karb, 64% prot. |
Ukuran porsi umum:
Jenis terkait dari Kerang:
Jenis terkait dari Hidangan Laut:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
|
Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.