Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 pound
per porsi
Energi
1708 kj
408 kkal
Lemak
8,75g
Lemak Jenuh
5,538g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,268g
Lemak tak Jenuh Tunggal
2,495g
Kolesterol
36mg
Protein
62,32g
Karbohidrat
16,47g
Serat
0g
Gula
1,5g
Sodium
1842mg
Kalium
435mg
Terakhir Diperbarui: 04 Feb 08 05.07 AM
20%
dari AKG*
(408 kal)
20% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (17%)
 
Lemak (20%)
 
Protein (63%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
408
Lemak
8,75g
Karb
16,47g
Prot
62,32g
Terdapat 408 kalori dalam Keju Cottage (Rendah Lemak 2% Lemak Susu) (1 pound).
Rincian Kalori: 20% lemak, 17% karb, 63% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
100 gram (g) 90
1 gelas (tidak dikemas) 203
1 pound 408

Jenis terkait dari Keju:

Keju Cheddar
Keju Cheddar atau Colby Rendah Lemak
Keju Provolone
Keju Swiss
Keju Colby Jack
Keju Amerika
  Lihat Informasi Gizi Keju

Lihat pula:

Keju Cottage (Rendah Lemak 1% Lemak Susu)
Keju Cottage (Rendah Lemak , 1% Lemak Susu, tanpa Sodium)
Rendah Lemak (1-2% Lemak) Keju Cottage
2% Lemak Susu
Susu Coklat (Rendah Lemak )
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Momogi Keju
Mama Suka Mie Hot Lava
Green Valley Parmesan Grated Cheese
Supercorn Supercorn Keju
Soyjoy Lekker & Nuts
Anchor Cheddar


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.