Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
100 gram (g)
per porsi
Energi
356 kj
85 kkal
Lemak
0,42g
Lemak Jenuh
0,273g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,015g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,11g
Kolesterol
7mg
Protein
17,27g
Karbohidrat
1,85g
Serat
0g
Gula
1,85g
Sodium
13mg
Kalium
32mg
Terakhir Diperbarui: 04 Feb 08 05.07 AM
4%
dari AKG*
(85 kal)
4% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (9%)
 
Lemak (5%)
 
Protein (86%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
85
Lemak
0,42g
Karb
1,85g
Prot
17,27g
Terdapat 85 kalori dalam Keju Cottage (non Lemak ) (100 gram).
Rincian Kalori: 5% lemak, 9% karb, 86% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
100 gram (g) 85
1 gelas (tidak dikemas) 123

Jenis terkait dari Keju:

Keju Cheddar atau Colby Rendah Lemak
Keju Cheddar
Keju Amerika
Keju Swiss
Keju Colby Jack
Keju Provolone
  Lihat Informasi Gizi Keju

Lihat pula:

Keju Cottage
Keju Cottage (Rendah Lemak 2% Lemak Susu)
Keju Cottage (Rendah Lemak , 1% Lemak Susu, tanpa Sodium)
Keju Cottage (Rendah Lemak 1% Lemak Susu)
Rendah Lemak (1-2% Lemak) Keju Cottage
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Anchor Cheddar
Mama Suka Mie Hot Lava
Cedea Salmon Sausage Cheese
Supercorn Supercorn Keju
Green Valley Parmesan Grated Cheese
Smax Corntoz Rasa Jagung Bakar


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.