Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

1 irisan seukuran-kerupuk

Keju Alami

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 irisan seukuran-kerupuk
per porsi
Energi
106 kj
25 kkal
Lemak
1,94g
Lemak Jenuh
1,235g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,057g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,551g
Kolesterol
6mg
Protein
1,78g
Karbohidrat
0,17g
Serat
0g
Gula
0,04g
Sodium
43mg
Kalium
7mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
1%
dari AKG*
(25 kal)
1% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (3%)
 
Lemak (69%)
 
Protein (28%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
25
Lemak
1,94g
Karb
0,17g
Prot
1,78g
Terdapat 25 kalori dalam Keju Alami (1 irisan seukuran-kerupuk).
Rincian Kalori: 69% lemak, 3% karb, 28% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
1 irisan seukuran-kerupuk 25
1 irisan tipis 51
1 porsi (28 g) 102
1 iris (28 g) 103
100 gram (g) 363

Jenis terkait dari Keju:

Keju Provolone
Keju Amerika
Keju Cheddar atau Colby Rendah Lemak
Keju Swiss
Keju Colby Jack
Keju Cheddar
  Lihat Informasi Gizi Keju

Lihat pula:

Keju Camembert
Keju Cottage
Saus Keju
Nachos dengan Keju
Keju Ricotta (Sebagian Susu Skim)
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Circle K Makaroni Keju
Soyjoy Lekker & Nuts
Yamazaki Danish Roll Triple Cheese
CHEESY Cheesy Spread
COKRO Bluder Keju Lumer
Supercorn Supercorn Keju


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.