Database makanan dan penghitung kalori |
|
1 ons, dengan tulang (hasil setelah tulang dihilangkan)
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 ons, dengan tulang (hasil setelah tulang dihilangkan)
Energi
141 kj
34 kkal
Lemak
1,56g
Lemak Jenuh
0,372g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,401g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,659g
Kolesterol
9mg
Protein
4,52g
Karbohidrat
0,09g
Serat
0g
Gula
0,02g
Sodium
94mg
Kalium
67mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (1%)
Lemak (43%)
Protein (56%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
34
|
|
Lemak
1,56g
|
|
Karb
0,09g
|
|
Prot
4,52g
|
Terdapat 34 kalori dalam Ikan Todak Masak (1 ons, dengan tulang (hasil setelah tulang dihilangkan)).
|
Rincian Kalori: 43% lemak, 1% karb, 56% prot. |
Ukuran porsi umum:
Jenis terkait dari Ikan Todak:
Jenis terkait dari Ikan:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
|
Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.