Database makanan dan penghitung kalori |
|
1 ons, dengan tulang (hasil setelah masak, tulang dihilangkan)
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 ons, dengan tulang (hasil setelah masak, tulang dihilangkan)
Energi
111 kj
27 kkal
Lemak
1,23g
Lemak Jenuh
0,294g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,316g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,52g
Kolesterol
7mg
Protein
3,57g
Karbohidrat
0,07g
Serat
0g
Gula
0,02g
Sodium
74mg
Kalium
53mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (1%)
Lemak (43%)
Protein (56%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
27
|
|
Lemak
1,23g
|
|
Karb
0,07g
|
|
Prot
3,57g
|
Terdapat 27 kalori dalam Ikan Todak Masak (1 ons, dengan tulang (hasil setelah masak, tulang dihilangkan)).
|
Rincian Kalori: 43% lemak, 1% karb, 56% prot. |
Ukuran porsi umum:
Jenis terkait dari Ikan Todak:
Jenis terkait dari Ikan:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:
|
Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.