Database makanan dan penghitung kalori |
|
1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak)
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak)
Energi
170 kj
41 kkal
Lemak
1,89g
Lemak Jenuh
0,451g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,485g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,798g
Kolesterol
11mg
Protein
5,47g
Karbohidrat
0,11g
Serat
0g
Gula
0,03g
Sodium
114mg
Kalium
81mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (1%)
Lemak (43%)
Protein (56%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
41
|
|
Lemak
1,89g
|
|
Karb
0,11g
|
|
Prot
5,47g
|
Terdapat 41 kalori dalam Ikan Todak Masak (1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak)).
|
Rincian Kalori: 43% lemak, 1% karb, 56% prot. |
Ukuran porsi umum:
Jenis terkait dari Ikan Todak:
Jenis terkait dari Ikan:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:
|
Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.