Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Ikan Todak Masak

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
100 gram (g)
per porsi
Energi
741 kj
177 kkal
Lemak
8,23g
Lemak Jenuh
1,959g
Lemak tak Jenuh Ganda
2,11g
Lemak tak Jenuh Tunggal
3,47g
Kolesterol
47mg
Protein
23,8g
Karbohidrat
0,49g
Serat
0g
Gula
0,11g
Sodium
494mg
Kalium
353mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
9%
dari AKG*
(177 kal)
9% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (1%)
 
Lemak (43%)
 
Protein (56%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
177
Lemak
8,23g
Karb
0,49g
Prot
23,8g
Terdapat 177 kalori dalam Ikan Todak Masak (100 gram).
Rincian Kalori: 43% lemak, 1% karb, 56% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
1 inci kubik, dengan tulang (hasil setelah tulang dihilangkan) 19
1 ons, dengan tulang (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) 27
1 ons, dengan tulang (hasil setelah tulang dihilangkan) 34
1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak) 41
1 ons, tanpa tulang 50
1 porsi (85 g) 150
100 gram (g) 177
1 buah (11 cm x 5,5 cm x 2 cm) 251

Jenis terkait dari Ikan Todak:

Ikan Todak
  Lihat Informasi Gizi Ikan Todak

Jenis terkait dari Ikan:

Nila (Ikan)
Ikan Panggang
Ikan Salmon Panggang
Ikan
  Lihat Informasi Gizi Ikan

Lihat pula:

Ikan Mas
Ikan Kembung
Ikan Patin
Ikan Layang
Ikan Mas Goreng
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.