Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
100 gram (g)
per porsi
Energi
615 kj
147 kkal
Lemak
5,79g
Lemak Jenuh
1,647g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,588g
Lemak tak Jenuh Tunggal
2,815g
Kolesterol
37mg
Protein
12,09g
Karbohidrat
11,03g
Serat
0,7g
Gula
0,89g
Sodium
165mg
Kalium
222mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
7%
dari AKG*
(147 kal)
7% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (31%)
 
Lemak (36%)
 
Protein (33%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
147
Lemak
5,79g
Karb
11,03g
Prot
12,09g
Terdapat 147 kalori dalam Gulai Daging Sapi dengan Mie (100 gram).
Rincian Kalori: 36% lemak, 31% karb, 33% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
100 gram (g) 147
1 mangkok 366
1 porsi (249 g) 366

Jenis terkait dari Rebus:

Daging Sapi Rebus dengan Kentang dan Sayuran dalam Saus Tomat
Sayuran Rebus (tanpa Daging)
  Lihat Informasi Gizi Rebus

Lihat pula:

Gulai Daging Sapi
Sup Mie Daging Sapi
Sandwich dengan Daging Sapi Panggang dengan Keju
Chimichanga dengan Daging Sapi dan Keju
Daging Banteng (Daging Saja)
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Indomie Pop Mie Rasa Ayam
Sarimi Sarimi Isi 2 Ayam Bawang
Indomie Rawon Pedas Mercon
Indomie Mi Goreng Rendang
Mie Sedaap Rawit Bingit Ayam Jerit
Indomie Ramen Kuah Shoyu Rasa Ayam


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.