Database makanan dan penghitung kalori |
|
1 ons, dengan tulang (hasil setelah masak, tulang dihilangkan)
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 ons, dengan tulang (hasil setelah masak, tulang dihilangkan)
Energi
83 kj
20 kkal
Lemak
0,64g
Lemak Jenuh
0,13g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,183g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,243g
Kolesterol
8mg
Protein
3,3g
Karbohidrat
0,06g
Serat
0g
Gula
0,01g
Sodium
63mg
Kalium
64mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (1%)
Lemak (30%)
Protein (69%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
20
|
|
Lemak
0,64g
|
|
Karb
0,06g
|
|
Prot
3,3g
|
Terdapat 20 kalori dalam Dimasak Hidup-hidup (1 ons, dengan tulang (hasil setelah masak, tulang dihilangkan)).
|
Rincian Kalori: 30% lemak, 1% karb, 69% prot. |
Ukuran porsi umum:
Jenis terkait dari Menggelepar:
Jenis terkait dari Ikan:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
|