Database makanan dan penghitung kalori |
|
1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak)
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak)
Energi
128 kj
31 kkal
Lemak
0,98g
Lemak Jenuh
0,199g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,281g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,373g
Kolesterol
13mg
Protein
5,06g
Karbohidrat
0,09g
Serat
0g
Gula
0,02g
Sodium
96mg
Kalium
98mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (1%)
Lemak (30%)
Protein (69%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
31
|
|
Lemak
0,98g
|
|
Karb
0,09g
|
|
Prot
5,06g
|
Terdapat 31 kalori dalam Dimasak Hidup-hidup (1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak)).
|
Rincian Kalori: 30% lemak, 1% karb, 69% prot. |
Ukuran porsi umum:
Jenis terkait dari Menggelepar:
Jenis terkait dari Ikan:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
|