Database makanan dan penghitung kalori |
|
1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak)
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak)
Energi
216 kj
52 kkal
Lemak
3,33g
Lemak Jenuh
1,224g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,318g
Lemak tak Jenuh Tunggal
1,491g
Kolesterol
18mg
Protein
5,08g
Karbohidrat
0g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
42mg
Kalium
67mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (0%)
Lemak (60%)
Protein (40%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
52
|
|
Lemak
3,33g
|
|
Karb
0g
|
|
Prot
5,08g
|
Terdapat 52 kalori dalam Daging Babi Segar (1 ons, tanpa tulang).
|
Rincian Kalori: 60% lemak, 0% karb, 40% prot. |
Ukuran porsi umum:
Ukuran Porsi |
Kalori |
1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak) |
52 |
1 irisan tipis (sekitar 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) |
57 |
1 ons, tanpa tulang, dimasak |
77 |
1 irisan sedang (sekitar 11 cm x 6,5 cm x 0,6 cm) |
114 |
1 irisan tebal (sekitar 11 cm x 6,5 cm x 1 cm) |
171 |
1 porsi (85 g) |
231 |
100 gram (g) |
272 |
1 mangkok, dimasak, potong dadu |
364 |
Jenis terkait dari Daging Babi:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:
|
Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.