Database makanan dan penghitung kalori |
|
1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak)
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak)
Energi
147 kj
35 kkal
Lemak
1,39g
Lemak Jenuh
0,391g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,296g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,541g
Kolesterol
15mg
Protein
5,32g
Karbohidrat
0g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
71mg
Kalium
44mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (0%)
Lemak (37%)
Protein (63%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
35
|
|
Lemak
1,39g
|
|
Karb
0g
|
|
Prot
5,32g
|
Terdapat 35 kalori dalam Dada Ayam (1 ons, tanpa tulang).
|
Rincian Kalori: 37% lemak, 0% karb, 63% prot. |
Ukuran porsi umum:
Ukuran Porsi |
Kalori |
1 irisan tipis (sekitar 5 cm x 4 cm x 0,3 cm) |
14 |
1 irisan sedang (sekitar 5 cm x 4 cm x 0,6 cm) |
27 |
1 ons, mentah (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
29 |
1 inci kubik, tanpa tulang masak |
33 |
1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak) |
35 |
1 irisan tebal (sekitar 5 cm x 4 cm x 1 cm) |
41 |
1 ons, dengan tulang, dimasak (hasil setelah tulang dihilangkan) |
47 |
1 ons, tanpa tulang, dimasak |
55 |
1/2 kecil (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
164 |
1/2 sedang (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
191 |
1 porsi (98 g) |
191 |
100 gram (g) |
195 |
1/2 besar (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
216 |
1 mangkok, dimasak, potong dadu |
263 |
1 seperempat dada (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
302 |
Jenis terkait dari Dada Ayam:
Jenis terkait dari Ayam:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:
|