Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

100 gram (g)

Cabai Merah atau Rawit

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
100 gram (g)
per porsi
Energi
1331 kj
318 kkal
Lemak
17,27g
Lemak Jenuh
3,26g
Lemak tak Jenuh Ganda
8,37g
Lemak tak Jenuh Tunggal
2,75g
Kolesterol
0mg
Protein
12,01g
Karbohidrat
56,63g
Serat
27,2g
Gula
10,34g
Sodium
30mg
Kalium
2014mg
Terakhir Diperbarui: 04 Feb 08 05.07 AM
16%
dari AKG*
(318 kal)
16% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (53%)
 
Lemak (36%)
 
Protein (11%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
318
Lemak
17,27g
Karb
56,63g
Prot
12,01g
Terdapat 318 kalori dalam Cabai Merah atau Rawit (100 gram).
Rincian Kalori: 36% lemak, 53% karb, 11% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
1 sdt 6
1 sdm 17
1 ons 90
100 gram (g) 318

Jenis terkait dari Lada/Merica:

Saus Lada atau Pedas
Lada Hitam
  Lihat Informasi Gizi Lada/Merica

Jenis terkait dari Bumbu:

Bubuk Cabai
Bawang Putih Bubuk
Bubuk Kari
Garam
  Lihat Informasi Gizi Bumbu

Lihat pula:

Bawang
Nasi Merah
Apel Merah Lezat
Paprika Hijau Pedas
Lobster Kukus atau Rebus
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Kokita Kokita Tauco
Kokita Sambal Bangkok
Indofood Bumbu Racik Tumis
Indofood Bumbu Kentang Goreng Rasa Keju
Bango Kecap Manis Pedas Rawit
Indofood Bumbu Racik Ayam Goreng


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2020.