Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Bolu Pisang

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
100 gram (g)
per porsi
Energi
1251 kj
299 kkal
Lemak
7,27g
Lemak Jenuh
1,479g
Lemak tak Jenuh Ganda
2,027g
Lemak tak Jenuh Tunggal
3,257g
Kolesterol
30mg
Protein
3,46g
Karbohidrat
56,54g
Serat
1,3g
Gula
39,5g
Sodium
264mg
Kalium
151mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
15%
dari AKG*
(299 kal)
15% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (74%)
 
Lemak (21%)
 
Protein (5%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

Bolu Pisang Bolu Pisang Bolu Pisang
Lihat Foto

Ringkasan Gizi:

Kal
299
Lemak
7,27g
Karb
56,54g
Prot
3,46g
Terdapat 299 kalori dalam Bolu Pisang (100 gram).
Rincian Kalori: 21% lemak, 74% karb, 5% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
100 gram (g) 299
1 potong 323
1 porsi (108 g) 323

Jenis terkait dari Kue:

Kue Coklat (dengan Campuran Coklat)
Kue Bolu
Kue Keju
Kue Coklat (tanpa Campuran)
  Lihat Informasi Gizi Kue

Lihat pula:

Pisang Roti (dengan Margarin)
Kartika Sari Pisang Bolen
Es Kul Kul Pisang
Pisang
Biskuat Bolu
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Holland Bakery Danish Coklat Belepotan
Sangkuriang Lapis Bunder Rasa Talas Keju
Holland Bakery Cranberry Cornflakes Cookies
Pahlawan Bolu Chiffon Keju
Pahlawan Kue Lapis Kukus Rasa Tiramisu
LIGHT MEAL Chia Protein Cake


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.