Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Bakso dengan Saus (Campuran)

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 mangkok
per porsi
Energi
1858 kj
444 kkal
Lemak
28,86g
Lemak Jenuh
10,897g
Lemak tak Jenuh Ganda
1,09g
Lemak tak Jenuh Tunggal
12,718g
Kolesterol
233mg
Protein
42,39g
Karbohidrat
0,61g
Serat
0g
Gula
0,47g
Sodium
2016mg
Kalium
503mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agt 07 07.33 AM
22%
dari AKG*
(444 kal)
22% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (1%)
 
Lemak (60%)
 
Protein (39%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
444
Lemak
28,86g
Karb
0,61g
Prot
42,39g
Terdapat 444 kalori dalam Bakso dengan Saus (Campuran) (1 mangkok).
Rincian Kalori: 60% lemak, 1% karb, 39% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
1 ons 54
1 bakso dengan saus 81
100 gram (g) 189
1 porsi (176 g) 333
1 mangkok 444

Jenis terkait dari Bakso:

Bakso Kalkun
Bakso Daging Babi
Bakso Ayam
Bakso Daging Sapi
Bakso Daging Sapi dan Babi
  Lihat Informasi Gizi Bakso

Lihat pula:

Bakso tanpa Daging
Sayur Campuran
Biskuit Tawar atau Mentega (Campuran Kering, Siap)
Saus Tiram
Minuman Beralkohol (80 Campuran, Gin Rum Vodka Wiski)
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

So Good Bakso Sapi
SuperIndo Bakso Udang
Edo Ikan Olahan Chikuwa
So Good Bakso Ikan Kuah
So Good Bakso Ayam Keju
So Good Bakso Sapi Kuah


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2019.