Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

100 gram (g)

Bakso Ayam

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
100 gram (g)
per porsi
Energi
672 kj
161 kkal
Lemak
5,62g
Lemak Jenuh
1,608g
Lemak tak Jenuh Ganda
1,263g
Lemak tak Jenuh Tunggal
1,967g
Kolesterol
82mg
Protein
19,39g
Karbohidrat
6,94g
Serat
0,5g
Gula
1,45g
Sodium
442mg
Kalium
199mg
Terakhir Diperbarui: 10 Mei 20 08.36 PM
8%
dari AKG*
(161 kal)
8% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (18%)
 
Lemak (32%)
 
Protein (50%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

Bakso Ayam Bakso Ayam Bakso Ayam
Lihat Foto

Ringkasan Gizi:

Kal
161
Lemak
5,62g
Karb
6,94g
Prot
19,39g
Terdapat 161 kalori dalam Bakso Ayam (100 gram).
Rincian Kalori: 32% lemak, 18% karb, 50% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
1 koktail 11
1 kecil 22
1 sedang 45
1 besar 67
100 gram (g) 161
1 porsi (108 g) 174
1 mangkok 225

Jenis terkait dari Bakso:

Bakso Kalkun
Bakso Daging Babi
Bakso Daging Sapi
Bakso Daging Sapi dan Babi
  Lihat Informasi Gizi Bakso

Lihat pula:

Bakso dengan Saus (Campuran)
Champ Bakso Ayam
Mie Bakso
Ngetop Bakso Daging Ayam
Belfoods Bakso Ayam
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Teman Laut Fish Scallop
Sumber Selera Bakso Serba Guna
Fiesta Bakso Daging Ayam Keju (Ready To Go)
Shifudo Chikuwa Mini
Shifudo Bakso Ikan
Shifudo Fish Roll


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.