Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Bakso Ayam

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 sedang
per porsi
Energi
188 kj
45 kkal
Lemak
1,57g
Lemak Jenuh
0,45g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,354g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,551g
Kolesterol
23mg
Protein
5,43g
Karbohidrat
1,94g
Serat
0,1g
Gula
0,41g
Sodium
124mg
Kalium
56mg
Terakhir Diperbarui: 10 Mei 20 08.36 PM
2%
dari AKG*
(45 kal)
2% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (18%)
 
Lemak (32%)
 
Protein (50%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

Bakso Ayam Bakso Ayam Bakso Ayam
Lihat Foto

Ringkasan Gizi:

Kal
45
Lemak
1,57g
Karb
1,94g
Prot
5,43g
Terdapat 45 kalori dalam Bakso Ayam (1 sedang).
Rincian Kalori: 32% lemak, 18% karb, 50% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
1 koktail 11
1 kecil 22
1 sedang 45
1 besar 67
100 gram (g) 161
1 porsi (108 g) 174
1 mangkok 225

Jenis terkait dari Bakso:

Bakso Kalkun
Bakso Daging Sapi dan Babi
Bakso Daging Sapi
Bakso Daging Babi
  Lihat Informasi Gizi Bakso

Lihat pula:

Bakso dengan Saus (Campuran)
Champ Bakso Ayam
Mie Bakso
Ngetop Bakso Daging Ayam
Belfoods Bakso Ayam
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Bernardi Bakso Sapi Kasar/Urat
Fiesta Bakso Daging Ayam Keju (Ready To Go)
Shifudo Chikuwa Mini
Sumber Selera Bakso Kuah
Ikea Swedish Meatball
Fiesta Bakso Daging Ayam Saus Barbekiu


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.