Database makanan dan penghitung kalori |
|
1 potongan besar (hasil setelah masak, tulang dihilangkan)
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 potongan besar (hasil setelah masak, tulang dihilangkan)
Energi
972 kj
232 kkal
Lemak
13,22g
Lemak Jenuh
3,683g
Lemak tak Jenuh Ganda
2,886g
Lemak tak Jenuh Tunggal
5,19g
Kolesterol
85mg
Protein
26,53g
Karbohidrat
0g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
396mg
Kalium
217mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (0%)
Lemak (53%)
Protein (47%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
232
|
|
Lemak
13,22g
|
|
Karb
0g
|
|
Prot
26,53g
|
Terdapat 232 kalori dalam Ayam (1 potongan besar).
|
Rincian Kalori: 53% lemak, 0% karb, 47% prot. |
Ukuran porsi umum:
Ukuran Porsi |
Kalori |
1 irisan tipis (sekitar 5 cm x 4 cm x 0,3 cm) |
17 |
1 ons, dengan tulang (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
28 |
1 irisan sedang (sekitar 5 cm x 4 cm x 0,6 cm) |
33 |
1 inci kubik, tanpa tulang masak |
40 |
1 ons, dengan tulang, dimasak (hasil setelah tulang dihilangkan) |
45 |
1 irisan tebal (sekitar 5 cm x 4 cm x 1 cm) |
50 |
1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak) |
57 |
1 ons, tanpa tulang, dimasak |
67 |
1 bagian kecil (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
76 |
1 potong sedang (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
147 |
1 porsi (85 g) |
201 |
1 potongan besar (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
232 |
100 gram (g) |
237 |
1 mangkok, dimasak, potong dadu |
320 |
Jenis terkait dari Ayam:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:
|