Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

1 ons

Apel Kering

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 ons
per porsi
Energi
288 kj
69 kkal
Lemak
0,09g
Lemak Jenuh
0,015g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,026g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,004g
Kolesterol
0mg
Protein
0,26g
Karbohidrat
18,68g
Serat
2,5g
Gula
16,21g
Sodium
25mg
Kalium
128mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agt 07 07.33 AM
3%
dari AKG*
(69 kal)
3% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (98%)
 
Lemak (1%)
 
Protein (1%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
69
Lemak
0,09g
Karb
18,68g
Prot
0,26g
Terdapat 69 kalori dalam Apel Kering (1 ons).
Rincian Kalori: 1% lemak, 98% karb, 1% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
1 cincin 16
1 porsi (22 g) 53
1 ons 69
1 mangkok 209
100 gram (g) 243

Jenis terkait dari Buah Kering:

Campuran Buah Kering
Cranberry Kering
Prune Kering
Aprikot Kering
  Lihat Informasi Gizi Buah Kering

Jenis terkait dari Makanan Ringan:

Keripik Kentang
Kerupuk / Biskuit
Popcorn
  Lihat Informasi Gizi Makanan Ringan

Lihat pula:

Jus Apel
Sari Apel
Apel Pink Lady
Saus Apel
Apel Fuji
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Nabati Drillo Peanut Butter Jelly
Emina Cheese Stick Rasa Pizza
Cheetos Spicy BBQ Flavor
Nissin Otico Biscuit Stick
Dahfa Dried Fish Fillet
Dua Kelinci Tic Tac Rasa Ayam Bawang


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2019.