Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 buah (4,5 cm x 2,25 cm x 1,25 cm)
per porsi
Energi
164 kj
39 kkal
Lemak
2,7g
Lemak Jenuh
0,357g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,252g
Lemak tak Jenuh Tunggal
1,792g
Kolesterol
2mg
Protein
2,13g
Karbohidrat
1,45g
Serat
0g
Gula
1,16g
Sodium
130mg
Kalium
10mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agt 07 07.33 AM
2%
dari AKG*
(39 kal)
2% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (15%)
 
Lemak (63%)
 
Protein (22%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
39
Lemak
2,7g
Karb
1,45g
Prot
2,13g
Terdapat 39 kalori dalam Acar Ikan Haring (1 buah).
Rincian Kalori: 63% lemak, 15% karb, 22% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
1 buah (4,5 cm x 2,25 cm x 1,25 cm) 39
1 inci kubik 52
1 porsi (28 g) 73
1 ons, tanpa tulang 74
100 gram (g) 262
1 mangkok 367

Jenis terkait dari Ikan:

Ikan
Ikan Panggang
Ikan Salmon Panggang
Nila (Ikan)
  Lihat Informasi Gizi Ikan
Makanan terkait lainnya
Ikan Haring

Lihat pula:

Ikan Mujair Goreng
Ikan Bawal
Ikan Mas
Ikan Tuna
Ikan Lele Panggang
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Cedea Chikuwa
Bumifood Fish Shumai
WANFA Snek Ikan
Yellowfit Fish Burger Slim
Yellowfit Pan Seared Fish with Singapore Sauce & Hainanese Red Rice
Yellowfit Dory Parmigiana with Potato Gratin + Croutons


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2021.