Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Starbucks

Red Velvet Cake

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi (88 g)
per porsi
Energi
1799 kj
430 kkal
Lemak
26,00g
Protein
4,00g
Karbohidrat
47,00g
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 03 Feb 21 12.26 AM
22%
dari AKG*
(430 kal)
22% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (43%)
 
Lemak (53%)
 
Protein (4%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
430
Lemak
26g
Karb
47g
Prot
4g
Terdapat 430 kalori dalam 1 porsi (88 g).
Rincian Kalori: 53% lemak, 43% karb, 4% prot.

Kue terkait dari Starbucks:

New York Cheesecake

Roti terkait dari Starbucks:

Cinnamon Roll
Peanut Butter Panini
Tuna Cheese Panini
Smoked Beef Mushroom Panini
Beef Filone
Butter Croissant
  Lihat Produk RotiStarbucks

Jenis lain dari Kue:

Kue Keju
Kue Coklat (tanpa Campuran)
Kue Bolu
Kue Coklat (dengan Campuran Coklat)
  Lihat Informasi Gizi Kue

Jenis lain dari Roti:

Roti Multigrain
Roti Adonan Asam
Roti Putih
Roti Gandum Hitam
Roti Gandum
  Lihat Informasi Gizi Roti
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Apollo Chocolate Strawberry Layer Cake
Holland Bakery Chokoreto Cookies
Holland Bakery Nastar
Tugu Jogja Bakpia Kukus Original Stroberi
Apollo Blueberry Layer Cake
SaladStop! Carrot Chia Cake


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2022.