Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Silver Queen

Cashew Milk Chocolate (20g)

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi (20 g)
per porsi
Energi
460 kj
110 kkal
Lemak
7,00g
Lemak Jenuh
4,000g
Protein
2,00g
Karbohidrat
10,00g
Gula
7,00g
Sodium
20mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 03 Des 22 07.16 AM
6%
dari AKG*
(110 kal)
6% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (36%)
 
Lemak (57%)
 
Protein (7%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
110
Lemak
7g
Karb
10g
Prot
2g
Terdapat 110 kalori dalam 1 porsi (20 g).
Rincian Kalori: 57% lemak, 36% karb, 7% prot.

Cokelat terkait dari Silver Queen:

Chunky Dark Chocolate Orange Peel Cashews
Chunky White Chocolate
Cashew Milk Chocolate
Chunky Bar Dark Chocolate Cashew
Crispy with Milk Chocolate
Crispy
  Lihat Produk CokelatSilver Queen

Produk lain dari Silver Queen:

Milk Chocolate With Cashew
  Lihat Semua Produk Silver Queen

Jenis lain dari Cokelat:

Permen Coklat Susu
Permen Coklat Putih
Coklat Manis atau Gelap
  Lihat Informasi Gizi Cokelat
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Nissin Walens Choco Vanilla Soes
ProteinLabs. Protein Bar
Cadbury Cadbury Chocobakes Cookies
Gery Snack Sereal Pillow
Indomaret Mix Fruit Gummy Choco
Nestle Milo 25% Less Sugar


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.