Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
2 keping (14 g)
per porsi
Energi
293 kj
70 kkal
Lemak
3,00g
Lemak Jenuh
0,000g
Lemak Trans
0,000g
Kolesterol
0mg
Protein
1,00g
Karbohidrat
11,00g
Serat
0,0g
Gula
0,00g
Sodium
60mg
Kalium
0mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 29 Mar 21 05.10 AM
4%
dari AKG*
(70 kal)
4% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (59%)
 
Lemak (36%)
 
Protein (5%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
70
Lemak
3g
Karb
11g
Prot
1g
Terdapat 70 kalori dalam 2 keping (14 g).
Rincian Kalori: 36% lemak, 59% karb, 5% prot.

Biskuit terkait dari Siantar Top:

Go! Egg Roll
Go! Potato
Go Malkist Coklat

Produk lain dari Siantar Top:

Tic Tic Pedas Mantap
Twistko Rasa Jagung Bakar
Tic Tic Rasa Bawang Asli
Superman Choco Milk Wafer
Gemez Enaak
  Lihat Semua Produk Siantar Top

Jenis lain dari Biskuit:

Biskuit Tawar atau dengan Mentega (Rendah Lemak)
Biskuit Gandum
Biskuit Tawar atau Mentega (Campuran Kering, Siap)
Biskuit Tawar atau Mentega
  Lihat Informasi Gizi Biskuit
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Meiji Hello Panda Strawberry
Biskitop Butter Caramel Biscuits
Biskuat Coklat
Munchy's Oat Krunch Chia Seeds & Milk
Lotte Pepero Peanut
Biskitop Biscoffee


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2021.