Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Serena

Snack Crackers Chicken Flavored

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
8 pcs (20g)
per porsi
Energi
418 kj
100 kkal
Lemak
4,5g
Protein
2g
Karbohidrat
12g
Gula
0g
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 22 Nov 18 02.10 AM
5%
dari AKG*
(100 kal)
5% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (50%)
 
Lemak (42%)
 
Protein (8%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
100
Lemak
4,5g
Karb
12g
Prot
2g
Terdapat 100kalori dalam 1 porsi Serena Snack Crackers Chicken Flavored.
Rincian Kalori: 42% lemak, 50% karb, 8% prot.

Biskuit terkait dari Serena:

Milk Short Cake
Troy
Rodeo Vanilla Cream
Togo Peanut
Togo Chocolate
Butter Waffle
  Lihat Produk BiskuitSerena

Produk lain dari Serena:

Kismis Sultana Cookies
Broniz Chocolate Cookies
Cheese Cookies
  Lihat Semua Produk Serena

Jenis lain dari Biskuit:

Biskuit Tawar atau Mentega
Biskuit Tawar atau dengan Mentega (Rendah Lemak)
Biskuit Gandum
Biskuit Tawar atau Mentega (Campuran Kering, Siap)
  Lihat Informasi Gizi Biskuit
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Nissin Walens Cheese Soes
Nissin Otico Biscuit Stick
Gery Saluut Malkist Coconut
Regal Marie
Delfi Big Thunder Cookie Bar Covered with Chocolate
Oreo Mini Oreo Strawberry


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2019.