Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Sarimi

Sarimi Isi 2 Rasa Soto

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 bungkus (113 g)
per porsi
Energi
1925 kj
460 kkal
Lemak
20,00g
Lemak Jenuh
10,000g
Kolesterol
0mg
Protein
9,00g
Karbohidrat
62,00g
Serat
4,0g
Gula
4,00g
Sodium
1290mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 23 Jan 24 10.47 AM
23%
dari AKG*
(460 kal)
23% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (53%)
 
Lemak (39%)
 
Protein (8%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
460
Lemak
20g
Karb
62g
Prot
9g
Terdapat 460 kalori dalam 1 bungkus (113 g).
Rincian Kalori: 39% lemak, 53% karb, 8% prot.

Mie terkait dari Sarimi:

Rasa Baso Sapi
Rasa Ayam
Mie Gelas Rasa Sosis
Kaldu Ayam
Puass Mi Goreng Rasa Fried Chicken Ayam Krispi
Isi 2 Rasa Tongseng Ayam
  Lihat Produk MieSarimi

Produk lain dari Sarimi:

Sarimi Gelas Rasa Kari Ayam
  Lihat Semua Produk Sarimi

Jenis lain dari Mie:

Mie Cina Chow Mein
Mie Gandum
Mie Telur (Ditambah, Masak)
Bihun (Dimasak)
Mie
  Lihat Informasi Gizi Mie
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Bakmi GM Bakmi Special GM Pangsit Rebus
Nabati Mi Instan Rasa Soto Mi
Mie Sedaap Tasty Chicken Teriyaki
Nissin Hokkaido Miso
OMOIDE Mie Udon dengan Saus Carbonara
Bihunku Bihunku Seduh Rasa Bakso


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.