Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Sari Roti

Roti Isi Krim Mocca

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi (60 g)
per porsi
Energi
837 kj
200 kkal
Lemak
7,00g
Lemak Jenuh
4,000g
Protein
5,00g
Karbohidrat
30,00g
Serat
1,0g
Gula
9,00g
Sodium
190mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 11 Jul 21 07.08 PM
10%
dari AKG*
(200 kal)
10% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (59%)
 
Lemak (31%)
 
Protein (10%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
200
Lemak
7g
Karb
30g
Prot
5g
Terdapat 200 kalori dalam 1 porsi (60 g).
Rincian Kalori: 31% lemak, 59% karb, 10% prot.

Roti terkait dari Sari Roti:

Dorayaki Strawberry
Dorayaki Chocolate
Bolu Keju
Klasik Pan Pandan
Roti Gandum Tinggi Serat Pangan
Sobek Duo Cokelat Keju
  Lihat Produk RotiSari Roti

Produk lain dari Sari Roti:

Zuperr Creamy Mocha
Zuperr Creamy Sweet
Dorayaki Choco Peanut
Bolu Kukus
  Lihat Semua Produk Sari Roti

Jenis lain dari Roti:

Roti Multigrain
Roti Putih
Roti Adonan Asam
Roti Gandum
Roti Gandum Hitam
  Lihat Informasi Gizi Roti
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

My Roti Roti Tawar Daily Bread
COKRO Bluder Green Tea
Sharon Dorayaki Rasa Cokelat
COKRO Bluder Krispi
My Roti Danish Roll Triple Cheese
Sari Roti Roti Sobek Cokelat Keju


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.