Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Roma

Wafer Choco Blast

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 bungkus (28g)
per porsi
Energi
628 kj
150 kkal
Lemak
7g
Protein
2g
Karbohidrat
18g
Gula
6g
Sodium
65mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 13 Jun 18 06.46 AM
8%
dari AKG*
(150 kal)
8% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (50%)
 
Lemak (44%)
 
Protein (6%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
150
Lemak
7g
Karb
18g
Prot
2g
Terdapat 150kalori dalam 1 porsi Roma Wafer Choco Blast.
Rincian Kalori: 44% lemak, 50% karb, 6% prot.

Cokelat terkait dari Roma:

Cookies
Malkist Coklat
Superstar Wafer

Produk lain dari Roma:

Malkist Krim Tiramisu
Malkist Keju Manis
Sandwich Peanut Butter
Malkist Kelapa Kopyor
Sandwich Coklat Bon Bon
  Lihat Semua Produk Roma

Jenis lain dari Wafer:

Wafer Coklat
Wafer Vanila (Lemak Lebih Tinggi)
Wafer Vanila (Lemak Lebih Rendah)
  Lihat Informasi Gizi Wafer

Jenis lain dari Cokelat:

Permen Coklat Susu
Permen Coklat Putih
Coklat Manis atau Gelap
  Lihat Informasi Gizi Cokelat
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Nissin Wafers Cheese Flavour
Delfi Twister Black
Deka Wafer Roll
OT Chizmill White Cheese
Kit Kat Chocolate Flavoured Ice Cream with Wafer Finger
Astor Astor Singles


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2019.