Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Prochiz

Mozarella

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi (20 g)
per porsi
Energi
293 kj
70 kkal
Lemak
6,00g
Lemak Jenuh
2,000g
Lemak Trans
0,000g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,000g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,000g
Kolesterol
0mg
Protein
3,00g
Karbohidrat
2,00g
Serat
0,0g
Gula
0,00g
Sodium
230mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 08 Nov 22 10.19 PM
4%
dari AKG*
(70 kal)
4% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (11%)
 
Lemak (73%)
 
Protein (16%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
70
Lemak
6g
Karb
2g
Prot
3g
Terdapat 70 kalori dalam 1 porsi (20 g).
Rincian Kalori: 73% lemak, 11% karb, 16% prot.

Keju terkait dari Prochiz:

Quick Melt
Gold Slice
Spready
Gold Cheddar
Cheese Sauce

Produk lain dari Prochiz:

Mayo Pedas
Mayo
Cheddar Royale
Keju Slice
Cheddar Cheese
  Lihat Semua Produk Prochiz

Jenis lain dari Keju:

Keju Cheddar atau Colby Rendah Lemak
Keju Amerika
Keju Colby Jack
Keju Cheddar
Keju Provolone
Keju Swiss
  Lihat Informasi Gizi Keju
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Mama Suka Mie Hot Lava
Sobisco Tini Wini Biti Keju
Babybel Mini Babybel Tasty Cheddar
Cedea Salmon Sausage Cheese
Glico Haku Tokyo Cheese Delight
Green Valley Parmesan Grated Cheese


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.