Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Okebis

Biskuit Kelapa

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
4 keping (14 g)
per porsi
Energi
293 kj
70 kkal
Lemak
2,00g
Lemak Jenuh
1,000g
Lemak Trans
0,000g
Kolesterol
0mg
Protein
1,00g
Karbohidrat
10,00g
Serat
1,0g
Gula
3,00g
Sodium
45mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 22 Jan 21 07.09 AM
4%
dari AKG*
(70 kal)
4% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (65%)
 
Lemak (29%)
 
Protein (6%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
70
Lemak
2g
Karb
10g
Prot
1g
Terdapat 70 kalori dalam 4 keping (14 g).
Rincian Kalori: 29% lemak, 65% karb, 6% prot.

Biskuit terkait dari Okebis:

Biskuit Cokelat

Produk lain dari Okebis:

Cookies Cream Chocomalt
Inafood
Cookies Cream Strawberry
  Lihat Semua Produk Okebis

Jenis lain dari Biskuit:

Biskuit Tawar atau Mentega
Biskuit Tawar atau Mentega (Campuran Kering, Siap)
Biskuit Gandum
Biskuit Tawar atau dengan Mentega (Rendah Lemak)
  Lihat Informasi Gizi Biskuit

Jenis lain dari Kelapa:

Kelapa Kering
Kelapa
Air Kelapa
  Lihat Informasi Gizi Kelapa
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Aoka Roti Panggang Aoka
Nabati Bisvit Kelapa
Wong Coco Pudding Coconut
Sun Kara Minyak Kelapa
Hypermart Nata de Coco
Caffino Premium Latte Coconut


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.