Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Nongshim

Shin Ramyun

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1/2 bungkus (60 g)
per porsi
Energi
1046 kj
250 kkal
Lemak
9,00g
Lemak Jenuh
4,500g
Lemak Trans
0,000g
Protein
5,00g
Karbohidrat
38,00g
Gula
2,00g
Sodium
970mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 25 Jun 21 01.05 AM
12%
dari AKG*
(250 kal)
12% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (60%)
 
Lemak (32%)
 
Protein (8%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

Nongshim Shin Ramyun
 

Ringkasan Gizi:

Kal
250
Lemak
9g
Karb
38g
Prot
5g
Terdapat 250 kalori dalam 1/2 bungkus (60 g).
Rincian Kalori: 32% lemak, 60% karb, 8% prot.

Sup Mie terkait dari Nongshim:

Potato Noodle Soup
Neoguri Udon
Beef Bulgogi
Ansungtangmyun
Champong

Produk lain dari Nongshim:

Seafood Bulgogi
Potato Snack
sweet potato snack
Shin Ramyun
Chapagetti Spicy
  Lihat Semua Produk Nongshim

Jenis lain dari Sup Mie:

Sup Mie Instan
Sup Mie Ayam
Sup Mie Daging Sapi
Daging Sapi Gaya Oriental dan Sup Beras ( Pho Bo Vietnam)
  Lihat Informasi Gizi Sup Mie
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Indomie Mi Keriting Rasa Ayam Panggang
Promina Promina Sup Mi Ayam Sayur
Nongshim Potato Noodle Soup
Indomie Mi Goreng Rendang
Indomie Mie Instan Rasa Empal Gentong
Indomie Soto Spesial


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.