Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

My Roti

Roti Ogura (Kacang Merah)

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 bungkus (67g)
per porsi
Energi
920 kj
220 kkal
Lemak
9g
Lemak Jenuh
4g
Kolesterol
3mg
Protein
5g
Karbohidrat
30g
Serat
7g
Gula
16g
Sodium
140mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 31 Agt 19 03.04 AM
11%
dari AKG*
(220 kal)
11% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (54%)
 
Lemak (37%)
 
Protein (9%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
220
Lemak
9g
Karb
30g
Prot
5g
Terdapat 220kalori dalam 1 porsi My Roti Roti Ogura (Kacang Merah).
Rincian Kalori: 37% lemak, 54% karb, 9% prot.

Roti terkait dari My Roti:

Roti Mini Isi Custard
Roti Sandwich Isi Spicy Crab Mayo
Roti Isi Custard
Roti Sandwich Funwari Coklat Stroberi
Roti Sandwich Cokelat Kacang
Roll Susu
  Lihat Produk RotiMy Roti

Produk lain dari My Roti:

Roti Isi Krim Stroberi
  Lihat Semua Produk My Roti

Jenis lain dari Roti:

Roti Putih
Roti Gandum Hitam
Roti Multigrain
Roti Gandum
Roti Adonan Asam
  Lihat Informasi Gizi Roti
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

My Roti Roti Sandwich Isi Spicy Bolognese
My Roti Roti Sandwich
Sari Roti Roti Gandum
Edo Mantou Gandum
Prime Bread Roti Isi Krim Taro
Garmelia Roti Sandwich Pandan Sarikaya


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2019.