Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Momogi

Momogi Keju

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi (5 g)
per porsi
Energi
126 kj
30 kkal
Lemak
2,00g
Lemak Jenuh
1,000g
Protein
0,00g
Karbohidrat
3,00g
Gula
1,00g
Sodium
30mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 09 Agu 22 02.13 AM
2%
dari AKG*
(30 kal)
2% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (40%)
 
Lemak (60%)
 
Protein (0%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
30
Lemak
2g
Karb
3g
Prot
0g
Terdapat 30 kalori dalam 1 porsi (5 g).
Rincian Kalori: 60% lemak, 40% karb, 0% prot.

Keju terkait dari Momogi:

Love Heart

Makanan Ringan terkait dari Momogi:

Stick Coklat
Marie Susu
Momogi Jagung Bakar
Long Stick Rumput Laut
Star Bitesize
Twist
  Lihat Produk Makanan RinganMomogi

Jenis lain dari Keju:

Keju Swiss
Keju Colby Jack
Keju Cheddar atau Colby Rendah Lemak
Keju Amerika
Keju Provolone
Keju Cheddar
  Lihat Informasi Gizi Keju

Jenis lain dari Makanan Ringan:

Keripik Kentang
Popcorn
Kerupuk / Biskuit
  Lihat Informasi Gizi Makanan Ringan
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Arla Cheese Triangles
Greenfields Ricotta Cheese
BonCabe Makaroni Krispi Keju Pedas
Bakpia Pathok 25 Bakpia Keju
Sari Roti Roti Sobek Cheese & Spicy Cheese
Richeese Ramen Keju Pedas


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2022.