Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Milo

Milo Original

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 kaleng (240ml)
per porsi
Energi
711 kj
170 kkal
Lemak
6g
Lemak Jenuh
3,5g
Protein
5g
Karbohidrat
25g
Gula
16g
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 02 Okt 18 06.27 AM
8%
dari AKG*
(170 kal)
8% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (58%)
 
Lemak (31%)
 
Protein (11%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
170
Lemak
6g
Karb
25g
Prot
5g
Terdapat 170kalori dalam 1 porsi Milo Milo Original.
Rincian Kalori: 31% lemak, 57% karb, 11% prot.

Susu Coklat terkait dari Milo:

Susu
Milo
Milo 3 In 1

Minuman terkait dari Milo:

Activ-Go

Produk lain dari Milo:

Milo Cube
Choco Bar
Milo Ice Cream
Sereal
  Lihat Semua Produk Milo

Jenis lain dari Susu Coklat:

Susu Coklat (Lemak telah Dikurangi)
Susu Coklat (Seluruhnya)
Susu Coklat (Rendah Lemak )
Susu Skim Coklat
  Lihat Informasi Gizi Susu Coklat

Jenis lain dari Minuman:

Kopi
Susu
Limun
Jus Jeruk
Air
Cola Soda (dengan Kafein)
  Lihat Informasi Gizi Minuman
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

HiLo Yoghurt Smoothie Bowl
Nafoura Kurma Water
Frisian Flag Purefarm Ketan Hitam
Tropicana Slim Low Fat Milk Vanilla
Sosro Teh Botol Green Tea
Wings Food Golda Coffee Dolce Latte


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2019.