Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Mie Sedaap

Korean Spicy Chicken Cup

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 cup (81 g)
per porsi
Energi
1674 kj
400 kkal
Lemak
19,00g
Lemak Trans
9,000g
Kolesterol
0mg
Protein
7,00g
Karbohidrat
50,00g
Serat
5,0g
Gula
4,00g
Sodium
900mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 03 Sep 20 04.57 AM
20%
dari AKG*
(400 kal)
20% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (50%)
 
Lemak (43%)
 
Protein (7%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
400
Lemak
19g
Karb
50g
Prot
7g
Terdapat 400 kalori dalam 1 cup (81 g).
Rincian Kalori: 43% lemak, 50% karb, 7% prot.

Mie terkait dari Mie Sedaap:

Rasa Soto Madura
Tasty Beef Yakiniku
Rawit Bingit
Rawit Bingit Ayam Jerit
Tasty Chicken Teriyaki
Mie Sedaap Cup Soto
  Lihat Produk MieMie Sedaap

Produk lain dari Mie Sedaap:

Mie Sedaap Cup Goreng
Mie Goreng Baked
Rawit Bingit Baso Bleduk
  Lihat Semua Produk Mie Sedaap

Jenis lain dari Mie:

Mie Gandum
Mie Cina Chow Mein
Mie
Bihun (Dimasak)
Mie Telur (Ditambah, Masak)
  Lihat Informasi Gizi Mie
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Bihunku Bihunku Seduh Rasa Bakso
Indomie Tori Kara
Indomie Rawon Pedas Mercon
Samyang Samyang Buldak Mala
Satu Porsi Mie Goreng Jawa
Nabati Mi Instan Rasa Soto Mi


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.