Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Mie Sedaap

Baso Spesial

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 bungkus (77 g)
per porsi
Energi
1506 kj
360 kkal
Lemak
16,00g
Lemak Jenuh
7,000g
Kolesterol
0mg
Protein
9,00g
Karbohidrat
44,00g
Serat
6,0g
Gula
3,00g
Sodium
940mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 13 Mei 20 10.08 PM
18%
dari AKG*
(360 kal)
18% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (50%)
 
Lemak (40%)
 
Protein (10%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
360
Lemak
16g
Karb
44g
Prot
9g
Terdapat 360 kalori dalam 1 bungkus (77 g).
Rincian Kalori: 40% lemak, 49% karb, 10% prot.

Mie terkait dari Mie Sedaap:

Tasty Bakmi Ayam Daging Ayam Asli
Ayam Bawang
Korean Spicy Soup Cup
Mie Sedaap Cup Goreng
Ayam Krispi
Korean Spicy Chicken
  Lihat Produk MieMie Sedaap

Jenis lain dari Bakso:

Bakso Daging Sapi
Bakso Kalkun
Bakso Ayam
Bakso Daging Babi
Bakso Daging Sapi dan Babi
  Lihat Informasi Gizi Bakso

Jenis lain dari Mie:

Mie
Bihun (Dimasak)
Mie Gandum
Mie Telur (Ditambah, Masak)
Mie Cina Chow Mein
  Lihat Informasi Gizi Mie
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Teman Laut Bakso Ikan Dan Udang
Fiesta Bakso Sosis
Teman Laut Baso Ikan Dan Udang
Fiesta Bakso Keju
Sasa Tepung Bakso Goreng
Nugteta Bakso Bayam


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2021.