Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Lay's

Sour Cream and Onion Flavour

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi (20g)
per porsi
Energi
460 kj
110 kkal
Lemak
6g
Lemak Trans
3g
Protein
2g
Karbohidrat
11g
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 20 Feb 17 02.52 AM
6%
dari AKG*
(110 kal)
6% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (41%)
 
Lemak (51%)
 
Protein (8%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
110
Lemak
6g
Karb
11g
Prot
2g
Terdapat 110kalori dalam 1 porsi Lay's Sour Cream and Onion Flavour.
Rincian Kalori: 51% lemak, 42% karb, 8% prot.

Keripik Kentang terkait dari Lay's:

Rasa Rumput Laut
Rumput Laut
Cheesy Pizza Flavor
Rasa Barbeque Fiesta
Raclette Cheese Flavour

Jenis lain dari Keripik Kentang:

Keripik Kentang dengan Lemak yang Dikurangi
Keripik Kentang (Asin)
Keripik Kentang
Keripik Kentang Bebas Lemak
Keripik Kentang Rasa Barbecue
  Lihat Informasi Gizi Keripik Kentang

Jenis lain dari Keripik:

Keripik Tortilla (Rendah Lemak, Dipanggang)
Keripik Jagung Tawar
Keripik Jagung Tortilla
  Lihat Informasi Gizi Keripik
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Cheetos Cheetos Puffs BBQ STEAK
Oishi Cheese Clubs
Gery Snack Sereal Keju
SuperIndo Kacang Kulit
OT Chizmill White Cheese
Jack N Jill Milky Knots


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2019.