Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Kobe

Tepung Bumbu Tempe Kriuk

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi (20 g)
per porsi
Energi
251 kj
60 kkal
Lemak
0,00g
Lemak Jenuh
0,000g
Lemak Trans
0,000g
Kolesterol
0mg
Protein
2,00g
Karbohidrat
14,00g
Serat
1,0g
Gula
1,00g
Sodium
660mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 05 Mar 20 05.57 PM
3%
dari AKG*
(60 kal)
3% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (88%)
 
Lemak (0%)
 
Protein (12%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
60
Lemak
0g
Karb
14g
Prot
2g
Terdapat 60 kalori dalam 1 porsi (20 g).
Rincian Kalori: 0% lemak, 88% karb, 12% prot.

Tepung terkait dari Kobe:

Tepung Roti
Tepung Bumbu Putih
Tepung Bumbu Bakwan Kress
Tepung Bumbu

Bumbu terkait dari Kobe:

Bumbu Bakar Pedas
Boncabe Lv 15
Bumbu Nasi Goreng Super Pedas
Tempe Kriuk
Bumbu Kalasan

Jenis lain dari Tepung:

Tepung Gandum
Tepung Putih
Tepung Terigu Putih (Semua Keperluan)
  Lihat Informasi Gizi Tepung

Jenis lain dari Bumbu:

Garam
Bubuk Kari
Lada Hitam
Bubuk Cabai
Bawang Putih Bubuk
  Lihat Informasi Gizi Bumbu
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Ladang Lima Pancake Mix
Bogasari Tepung Terigu Kunci Biru
Rose Brand Tepung Beras
SuperIndo Tepung Maizena
Kobe Tepung Roti
Sania Tepung Terigu


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2021.