Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Kimbo

New York Melting Cheese

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 bungkus (60 g)
per porsi
Energi
502 kj
120 kkal
Lemak
7,00g
Lemak Jenuh
4,000g
Protein
9,00g
Karbohidrat
4,00g
Gula
0,00g
Sodium
420mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 16 Mei 21 09.34 AM
6%
dari AKG*
(120 kal)
6% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (14%)
 
Lemak (55%)
 
Protein (31%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
120
Lemak
7g
Karb
4g
Prot
9g
Terdapat 120 kalori dalam 1 bungkus (60 g).
Rincian Kalori: 55% lemak, 14% karb, 31% prot.

Sosis terkait dari Kimbo:

Sosis Sapi
Sosis Sapi Serbaguna
Probites German Bratwurst

Daging Sapi terkait dari Kimbo:

Bubur Sapi

Produk lain dari Kimbo:

Bubur Ayam
  Lihat Semua Produk Kimbo

Jenis lain dari Sosis:

Sosis Daging Sapi
Sosis Ayam
Sosis Kalkun
Sosis Babi Segar
Sosis Italia
  Lihat Informasi Gizi Sosis

Jenis lain dari Ayam:

Paha Ayam
Ayam
Sayap Ayam
Dada Ayam
Ayam (Kulit tidak Dimakan)
  Lihat Informasi Gizi Ayam
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Fastfit DFC SS Pesto
Fiesta Bockwurst
The Good Habit Japanese Shoyu Chicken Bowl
Fastfit DFC SS Blue Cheese
Bellywell Honey Mustard Chicken Bowl
Greenly Oat Crusted Teriyaki Chicken Plate


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2021.