Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Khong Guan

Saltcheese Crackers Biscuits

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
4 keping (16g)
per porsi
Energi
335 kj
80 kkal
Lemak
4g
Protein
1g
Karbohidrat
10g
Gula
2g
Sodium
40mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 21 Nov 17 06.06 AM
4%
dari AKG*
(80 kal)
4% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (50%)
 
Lemak (45%)
 
Protein (5%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
80
Lemak
4g
Karb
10g
Prot
1g
Terdapat 80kalori dalam 1 porsi Khong Guan Saltcheese Crackers Biscuits.
Rincian Kalori: 45% lemak, 50% karb, 5% prot.

Biskuit terkait dari Khong Guan:

Superco
Malkist Salut Cokelat
Classic Milk Marie
Malkist Seaweed
Saltcheese Comberry
Potatozoles
  Lihat Produk BiskuitKhong Guan

Produk lain dari Khong Guan:

Sagoori Cookies
Malkist Kelapa
Classic Chocolate Cream Wafer
  Lihat Semua Produk Khong Guan

Jenis lain dari Biskuit:

Biskuit Tawar atau Mentega
Biskuit Tawar atau Mentega (Campuran Kering, Siap)
Biskuit Gandum
Biskuit Tawar atau dengan Mentega (Rendah Lemak)
  Lihat Informasi Gizi Biskuit
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Regal Marie
Khong Guan Classic Milk Marie
Arnott's Good Time
Nissin Walens Cheese Soes
Unibis Biskuit Marie Susu
Kokola Bonbon Super Cream


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2019.