Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

KFC

Twisty

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi (105 g)
per porsi
Energi
1004 kj
240 kkal
Lemak
16,00g
Lemak Jenuh
5,000g
Kolesterol
10mg
Protein
7,00g
Karbohidrat
18,00g
Sodium
500mg
Kalium
160mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 29 Agu 15 12.36 AM
12%
dari AKG*
(240 kal)
12% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (30%)
 
Lemak (59%)
 
Protein (11%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
240
Lemak
16g
Karb
18g
Prot
7g
Terdapat 240 kalori dalam 1 porsi (105 g).
Rincian Kalori: 59% lemak, 30% karb, 11% prot.

Ayam terkait dari KFC:

Popcorn Chicken (Small)
Chicken Wing Original Recipe
Riser
Chicken Breast Original Recipe
Chicken Popcorn
Chicken Breast Hot & Crispy
  Lihat Produk AyamKFC

Produk lain dari KFC:

Coleslaw
Sambal Matah
Sambal Korek
Kue Pukis
Double Down Zinger Fillet Burger
  Lihat Semua Produk KFC

Jenis lain dari Ayam:

Ayam (Kulit tidak Dimakan)
Dada Ayam
Sayap Ayam
Paha Ayam
Ayam
  Lihat Informasi Gizi Ayam
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Fiesta Bakso Daging Ayam Saus Barbekiu
Bakmi GM Nasi Ayam GM
Kusuka Keripik Singkong Rasa Kari Ayam
Circle K Nasi Ayam Teriyaki
Diet Go Roasted Chicken with Brown Rice
Solaria Chicken Cordon Bleu


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.